+971(0) 5271 300 12 info@firozbdweb

Click signup and earn money ! انقر الاشتراك وكسب المال

Thursday, September 27

নুডুলসে আছে মোম, তাই সাবধান..... !

08:07

Share it Please
নুডুলস রান্নার যে পদ্ধতি প্রচলিত তা স্বাস্থ্যের জন্য খুবই বিপদজনকআমাদের অনেকেই নুডুলস ছাড়া চলতেই পারেন নাঘরে বাইরে সব জায়গাতেই নুডুলসের জয়জয়কারনুডুলস খাওয়া নিয়ে কিছু তথ্য আপনাদের জানাতে যাচ্ছি যা আপনার স্বাস্থ্য ঝুঁকি দূর করবে বলে আশা করছি

পাত্রে পানি নিয়ে তাতে নুডুলস ও মসলার গুড়া দিয়ে ২-৩ মিনিট রান্না করি এবং খাওয়ার উপযোগী বলে ধরে নিইকিন্তু এটি নুডুলস রান্নার সবচাইতে ভয়ঙ্কর পদ্ধতিএভাবে রান্নার ফলে মসলার উপাদান এমএসজি (মনোসোডিয়াম গ্লুকামেট) আণবিক পর্যায়ে পৌঁছে বিষাক্ত হয়ে যায়এবং আরেকটি বিষয় আমরা হয়তো জানিই না যে, নুডুলসে মোমের আবরণ দেওয়া থাকে এবং এভাবে রান্নার ফলে সেই মোম আমাদের দেহে ঢুকে যায় এবং তা নিষ্কাশন করতে দেহের ৪ থেকে ৫ দিন সময় লাগে

নুডুলস রান্নার সঠিক পদ্ধতি :

১. একটি পাত্রে নুডুলস সিদ্ধ করুন
২. সিদ্ধ হলে মোমযুক্ত পানি ছেকে ফেলে দিন
৩. আরেক পাত্রে পানি গরম করুন, ফুটানো পানিতে সিদ্ধ করা নুডুলস ছেড়ে দিন এবং চুলা নিভিয়ে দিন
৪. এরপর মসলা ছিটিয়ে নেড়ে দিন, নুডুলস স্যুপ তৈরি হয়ে যাবে
৫. আর যদি ঝড়ঝড়া নুডুলস খেতে ভালবাসেন তাহলে পাত্র থেকে পানি ছেকে মসলা যোগ করুন

তৈরি হয়ে যাবে নুডুলসযদিও তা তৈরি করতে দুই মিনিট নয় প্রায় ১০ মিনিট সময় এমনিতেই লাগবেএই পদ্ধতিতে সামান্য একটু বেশি সময় লাগবে তবে তা স্বাস্থ্যের জন্য নিরাপদবিজ্ঞাপনদাতাদের মুখরোচক কথায় কান দিবেন নাভাল থাকুন, সুস্থ্য থাকুন

0 comments:

Post a Comment

Followers

PaidVerts